27 ноября в 19:30 ресторан Matilde приглашает на гастрономический ужин, посвященный главному сокровищу осени — трюфелю из Альбы. Пять курсов, созданных концепт-шефом Алексеем Ермаковым, раскроют многогранность белого и черного трюфелей в диалоге с сезонными продуктами. В основе меню — современные техники и пьемонтская щедрость, обращенные к тем, кто чувствует вкус.
Шеф-сомелье Регина Халикова подберёт вина из ключевых аппелласьонов Пьемонта, чтобы подчеркнуть глубину каждого блюда. Вечер дополнит ароматическая композиция от парфюмерного эксперта Анастасии Козловой, созданная специально для Matilde: она проведёт гостей через тонкие грани трюфельного аромата — от земли после дождя до утренних туманов Альбы.
Добро пожаловать в сезон роскоши!
Стоимость — 15 000 руб. (включает сет-меню, вино, парфюмерную программу).
Бронируйте места по тел.: +7 (921) 094 70 07
Шеф-сомелье Регина Халикова подберёт вина из ключевых аппелласьонов Пьемонта, чтобы подчеркнуть глубину каждого блюда. Вечер дополнит ароматическая композиция от парфюмерного эксперта Анастасии Козловой, созданная специально для Matilde: она проведёт гостей через тонкие грани трюфельного аромата — от земли после дождя до утренних туманов Альбы.
Добро пожаловать в сезон роскоши!
Стоимость — 15 000 руб. (включает сет-меню, вино, парфюмерную программу).
Бронируйте места по тел.: +7 (921) 094 70 07